SONAR|HES-SO

SONAR|HES-SO

SONAR|HES-SO regroupe les travaux de bachelor et master diffusables de plusieurs écoles de la HES-SO. Consultez cette page pour le détails.

En cas de question, merci de contacter les bibliothécaires de la HES-SO : bibliotheques(at)hes-so.ch

Bachelor thesis

Mention calorique et codes couleurs : quelle efficacité en restauration collective ? : travail de Bachelor

    2021

73 f.

Mémoire de bachelor: Haute école de santé Genève, 2021

French Le but de ce travail est de répondre à la question suivante : "Quelle méthode de transmission d'information nutritionnelle (mention calorique, codes couleurs) est la plus efficace afin de guider les choix des consommateurs vers une alimentation équilibrée dans les cafétérias ?". Pour ce faire, nous avons effectué une revue de littérature quasi-systématique sur l'efficacité de ces deux méthodes, en prenant comme critère de mesure l'impact de ces MTIN sur les choix des consommateurs adultes.
Language
  • French
Classification
Dietetics, nutrition
Notes
  • Haute école de santé Genève
  • hesso:hedsge
License
License undefined
Identifiers
  • RERO DOC 333353
Persistent URL
https://sonar.ch/hesso/documents/315547
Statistics

Document views: 205 File downloads:
  • CerqueiraC_CoendetA_TBSc_ND_2021_vf.pdf: 313